Цитата:
Сообщение от Баги
забыла написать, что муж в субботу получил свидетельство о рождении  и медаль родившийся в Москве 
|
Поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LuNatik
мне кажется все эти нормы по прибавкам существуют лишь для того, чтобы нервировать бедных родителей, что значит должен набрать! наши малыши никому и ничего не должны! и потом надо же учитывать рост ребенка, а они всех под одну гребенку...
а подгузниками мы тоже не пользуемся - опрелости от них - особенно от Pampers, так что описываем все и всех подряд, я вот только переживаю когда он себе на личико попадает
|
Цитата:
Сообщение от LuNatik
такая же тема, кстати, Либеро, на мой взгляд лучше - они как "бумажные" что ли, в них не так преют, да и липучки у них не липкие как в Pampers, к коже не прилипают когда снимаешь
|
Цитата:
Сообщение от karpik
сейчас сижу и думаю про это - муж вчера либеро купил - оникак будто промокают - держу под попу, а подгуз снаружи влажный 
хаггис пока больше всего нравятся
|
У старшего была реакция на памперс, либеро слишком толстые, и действительно мокнут снаружи.. Мы любим Хаггисы))))))) К тому же мы баллы копим-вам в роддоме подарки от хаггис давали?
Цитата:
Сообщение от karpik
какие знаки подает?
У нашей все по выражению лица понятно! и когда писает - делает умно лицо и губы трубочкой, и когда какает - тужится, напрягается 
|
Ага, моя еще язык от напряжения высовывает