Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 17:53     #6275
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну вот пусть все, которые вокруг, берут ребенка и показывают ему мир.

Обратно в шезлонг. Шезлонг предварительно переставляется на новое место. Ребенку показываются новые, доселе невиданные, предметы - диски, книги, очередная мамина сумочка, можно кастрюлю продемонстрировать - детям это нравится. А я вот ч/б картинки по стенам развесила, подкатываю ребенка в автокресле к очередной картинке и дитя занято минут 10-15-20. Наскучило - разворачиваю, исполняю какой-нибудь незамысловатый танец , пока дитя ржет в голос, притаскиваю воздушный шарик и привязываю к руке-ноге. Надоело - включаю принтер на холостой ход. Еще можно на коврик переместиться, там я уже не нужна, там своя компания собирается - деть, пара игрух и платок с монетками. И главное - курочка. Такая милая заводная курочка, которую можно ставить на любую поверхность, завести и она будет клевать. А две курочки - это просто праздник-праздник . Жалко, что не купила сразу десяток.
Ну и еще много чего можно придумать, если встал вопрос "что делать", а вариант "взять на руки и носить часами" не предусмотрен по техническим причинам.

э--ээх-хх, вспоминается только песня "кабы-кабы-кабы" (кабы не было б зимы...)
моих красавиц погремушками не проведешь и рассматривать что-либо мы зачастую любим только с папиного/маминого плеча (кроме телевизора, конечно - но его мы смотреть не даем),
спасает пеленальный столик - что они такого в нем находят? не пойму...но именно на нем охотно играют, хохочут и т.д.