Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 17:45
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "и тридцать первого :014:"
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
и тридцать первого
Да, да и конечно 31го!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот и я думаю - не стОит падать духом (допивая кофе с кусочком шоколадного тортика Причуда))
У меня сегодня с эклером был
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж.
Но ведь все равно рано или поздно придется продукты вводить и смотреть на что есть аллергия... У меня вот например деть органически не переносит кабачки и цветную капусту...
quote=Каменюга;16326008]неа, не правда... если есть аллергия, она проявится при повторном употреблении продукта через не менее чем 7 дней после первого применения... о как!!! 4 месяца она ждать не будет точно... гыыыыы.....правда если есть аллергия, а ты этого продукта пару кг навернешь, может быть и с первого применения... вооот!![/quote]
Вот с этим согласна... Если есть аллергия, то будет видно сразу...
При попытке съесть крыжовник мою дочь ТАК обсыпало Больше не пробую...
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Проснулся, умылся, массаж, гимнастика? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?
Чтобы четко по часам в 3 - едим, в 4 - спим, в 5 - играем такого нет. Но вот точно знаю, что после кормления ей надо потусить/поиграть, а потом лесь спать. вечером естественно ванна и массаж.

Вот, кстати, спросить хотела. У меня ребенок когда хочет спать начинает активно капризничать, реветь, выплевывать соску и т.д. Т.е. просто положить ее в кровать чтоб она там заснула - не реально (хотя иногда все ж таки получается). Надо укачивать, уговаривать. И если все правильно сделать, что через 5-15 минут капризов и криков детка вырубается. Вот что это? У кого-нибудь есть еще так?