Цитата:
Сообщение от Olyn4ik
Девочки а вот вы когда вертикально держите малышей,вы под попку их поддерживаете?я так поддерживала где то до 2х месяцев пока мне не сказали что так нельзя,типа он у меня получается что сидит
|
У нас тут есть мегаполезная муркаписарева, которая провела инструктаж по держанию детей (в том числе фото-).

Теперь регулярные посетители топа все детей держат исключительно правильно.
Цитата:
Сообщение от Греша
Девочки, а когда должен топик беременюшек июлят появится?
|
Что, пофлудить и там хоцца?

Или ностальжи? Дык
вот, вспомни... Марфушка открыла 30го октября.

Кстати, надо будет нагрянуть к ним... выследишь - сразу кричи, пойдём у них погуляем.
Цитата:
Сообщение от marushka
Спиной прижимаю к своему животу и рукой обхватываю подмышками.
|
Я так что-то пережимаю (?) и рука у него синеет.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Кенгуру. Эту сумку придумали в развитых европейских странах, где они не нужны, специально для русских реалий  .
|
Тут её всё-таки тоже используют, чесслово.

Но не скажу, что мега-популярно. И обычно идёт мама и с коляской, и с кенгой... что-то одно из них пустое.
Цитата:
Сообщение от marushka
У меня вопрос: у вас по утру один и тот же распорядок? Или по настроению?
И еще: уже есть какой-то режим или как придется?
|
Режим сам установился. Ночью сон с 22 до 7-8, остальное время по настроению: спит, ест и играет сколько хочет. Получается ничего, приемлемо. И днём спит несколько раз.
Цитата:
Сообщение от foksik
даа творчество я бы тоже скинула  вроде даже многие заценили  вот только.. не знаю как просто на почту сайтика? Наташ а с контакта ты сможешь взять?? (хотя вроде там нельзя скачать..) ладно попробую отправить просто почтой
|
С вконтакта не могу - я не в группе. На почту можешь попробовать, но от Мышаньки не доходило! Сейчас в почте сайта есть только от Скорпиошки письмо. Я тебе личкой кину свой адрес, на него точно дойдёт.
Цитата:
|
слушай а как ты кусками цитируешь одно сообщение?7
|
...и больше пяти в одном сообщении?

Привычка всё ручками делать. Цитирование по своей структуре устроено просто: начинается со слова
quote в квадратных скобках, а заканчивается
/quote (обрати внимание на слэш).
Цитата:
|
Любой текст, который ты ими окружишь - станет цитатой, даже если никто никогда его не писал!
|
Если же в первых скобках стоит =пользователь, то будет ещё дописано - чья цитата. Цифры там - это идентификтаор сообщения в базе, для ссылки на процитированное сообщение. И всё. Цитирую сообщение, удаляю лишнее, остальное разбиваю на логические куски и каждый аккуратненько окружаю quote-ами. Главное - не потерять скобки и слэши.