Цитата:
Сообщение от Патленд
Яся веселила народ тем,что когда с ней заговаривали,она сразу важно протягивала ручку для поцелуя.Это её братья научили-она же принцесса))
|
Маша, хорошо, что вы вернулись, очень рады.
Честно говоря, я так и не поняла,
вам диагноз поставили, или так и лечили от того, не знаю чего?

( У наших врачей это бывает, к сожалению). Я сама в больнице лежала раз 7 или 8, с детства, по разным поводам. Был разный опыт.

МАША, что с Ясей, и как она себя чувствует?!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня жутик полнейший с Данькой. Он не узнал наш дом,
|
Маша, с возвоащением. Жалко малыша, тем более, как тут узнаешь, когда ещё гости кавардак устроили!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Еще должны быть хорошие фотки у Саши (она мне обещала их на диск скинуть), и у Тани (девочка с ЛВ, мы вместе неделю протусили - у нее сын ровесник Ти)
А пока еще пара наших, уже просто из поездок по стране
Вообще, Кипр мне в эту поезку ОЧЕНЬ понравился!
Во первых, мы посмотрели страну изнутри, а не сидели на территории отеля. Готовили сами (продукты - восторг!! Помидоры, огурцы, персики, ЛУК!!!, баклажаны, виноград.... ням. А, еще халуми - сыр для жарки, местный хлеб, натуральный козий йогурт ням!!!!!, дешёвые свежие морепродукты в магазине, казинаки обалденные, оливки, масло.    ), ели в тавернах, исследовали ближние и дальние пляжи.
Кто мне говорил, что Киприоты ужасно водят? Я приехала в Питер, и в первый момент мне показалось, что у нас на дорогах только хамы и самоубийцы. Киприотам до нас далеко 
Машин не много, народу тоже не очень. Местные супермаркеты (для местных) не так уж дороги!
Вобщем, для мамы с детьми удобно и безопасно.
Никто не хватает за рукав, не пытается всучить барахло какое-нибудь. Помогают просто так, из вежливости.
А как они к детям относятся. Не лезут, как липучие турки и египтяне, но искренне восхищаются, гладят по щечке или по ручке, разговаривают, развлекают, сюсюкают ... Данька там себе целый отряд поклонников набрал 
|
Заманчиво рассказываешь!
Я никогда не была на Кипре (почему-то мы с моим бывшим мужем редко ездили по курортам, всё больше в Европу, Кипр, конечно, тоже Европа, но, в общем, мы не так отдыхали, в основном, без пляжей, без песка). А потом я сразу рванула на пляжи Мексики.

Даник в песке - какая прелесть!

Не ел его?