Цитата:
Сообщение от Surok
Кто-то тут подзуживает?
А у нас на сайте новый раздел! Благодаря Мышаньке. Добро пожаловать.  Только, плз, давайте его "засорять" чем-нить тематическим, с детьми связанным? А то как наприсылают, допустим, кулинарные изыски, так все остальные захлебнутся слюной, а место на сайте кончится.
Забавность вчера обнаружила: на сайте стабильно по 7-8 тысяч посещений в месяц, а в июле - 17тысяч!!!  Это все детишек новорожденных караулили, видать.
Да ты, я гляжу, и букетик в тон подобрала? 
|
даа творчество я бы тоже скинула

вроде даже многие заценили

вот только.. не знаю как просто на почту сайтика? Наташ а с контакта ты сможешь взять?? (хотя вроде там нельзя скачать..) ладно попробую отправить просто почтой
букет - даже не заморачивалась пока ты не сказала внимание не обратили..
слушай а как ты кусками цитируешь одно сообщение?7
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Если бы ни Аня(Фоксик)  , то так мои "хочу" и не воплотились бы в реальность.
Добавила Сурочку работы тоже 
|

не афишируй

пусть тайна останется тайной

буду патентовать
Цитата:
Сообщение от Щенок
Не, непонятно. Давай еще раз.
1. Как вы спасаетесь подушкой?
2. Чем прижать в области поясницы-попы, сильно ли?
3. 15-20 минут стоять над ребенком и держать то, чем он прижат? Так я так сама устану!
4. Ребенок себя поднимает и минут 15 -20 держит? Так неудивительно что устает...
|
1. кладу ребенка на подушку грудью и животом ( посмотри на фотках на сайте там где-то есть) многие девочки так выкладывают. тогда ребенку не надо держать голову он как бы полулежачим столбико во загнула

2,3 выглядит примерно так ребенок лежит на животе моя ладонь прижимает его в области поясницы- талии (не сильно но так чтобы попа детя не выпячивалась) использую 2-3 раза в день где-то по 10 -15 минут, этого вполне достаточно чтоб стимулировались мышцы живота, он поднимал и держал голову ну и газики отходят просто на ура
Цитата:
Сообщение от marushka
Положь тортик!  Выплюнь кофе!
Кстати, это правда. У нашего папы есть серьезное аллергическое заболевание, поэтому я ходила с мелким к аллергологу. Аллергены накапливаются, это точно, поэтому, если есть предрасположенность генетическая, лучше себя ограничивать все ж.
|
ппкс, у меня муж-аллергик, у старшего тоже аллергия причем более сильная (но на другие вещи) выявить смогли только в 3 года