Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 15:57     #6232
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
я методом исключения пришла к такой диете : говядина, рис,картофель, макароны, белый хлеб, печенье "Мария" и "Сладкоежка", зеленый чай без добавок, вода, булочка Калинка с творогом, кабачки, цветная капуста, изредка сыр, изредка маложирный творог, яблоки печеные
на все остальное у дочки шелушаться щеки и короста на ушах((((
но хоть красной сыпи теперь нет и то хорошо
чувство голода всегда подкарауливает за спиной
зато 6 кг за два месяца долой

вот молодец, а я ем все пдряд, даже иногда мужнину еду, а он любит все жареное и перченое, правда страюсь себя ограничить, а еще заметила у себя печенюшечную зависимость, вчера уложила ребенка спать в 9 вечера и отправилась за ними в магазин, накупила вафель, печеней всяких. Я даже когда курила до беременности в жизни бы не пошла за сигаретами, если закончились на ночь глядя, а за печеньем пошла, чтоб его

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как вам погодка? Я выперлась таки на улицу, а там мелкий моросящий дождь, холодина и ветер. Прелестно! Постояла на крыльце часок, взмерзла уся и вернулась домой, открыла окна в гостиной настеж и прикатила туда коляску. Сижу пью чай и испытываю муки совести, ребенок без свежего воздуха остался.
для меня в такую погодку час погулять-постоять уже геройство, домой отправляюсь с чистой совестью