Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 15:55     #7008
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девушки, куда я попала? Январята здесь??
Вы скупили все деревянные игрухи

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Сегодня последний день. Выбирай Я могу заказать. А ты потом как-н заберешь
Таньчик, спасибо за предложение, я не успеваю посмотреть нормально, а кое-как не хочется заказывать. Буду ждать следующей закупки, тем более все, что мне понравилось, в основном, для детишек постарше
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Блин, я уже не могу.Тима научился вставать. Теперь мы не ползаем, не играем, только встаем и падаем. Отойти не могу вообще! Интересно, так долго будет? Или уймется?Ходунки, что ли покупать, чтобы на 5 минут выйти из комнаты можно было?
А вы все покупаете?
Молодец Тимошка, скоро держаться научится. Мы тоже падаем, ужасть просто, но ходунки меня очень выручают, когда смотреть за ним не могу

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Света))) Это теперь ВСЕГДА будет))) Я вообще не могу теперь даже руки занять чем-то. Постоянно на подхвате. Он не просто встает, а переступает от табуретки к столу и обратно... иногда руки отпускает. Научился, правда, садится сам из положения стоя. Поэтому за голову я спокойна.
А Женчик уже совсем взрослый!

Викуль, красивые фотографии! И Лизуня с папой и мамой, и задумчивая Света с Тимошкой, и Кирюшка с пальчиком
Белла. поздравляю с новой колясочкой! Игорьку понравилось?