Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 15:17     #6206
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Всем добрый денек!!!! Вчера что-то так устала, что не вечером в ЛВ выползать не стала, хотя немного почитала вас.

Значит так, отвечу по темам))))

К рукам стараюсь не приучать. Да, она может лежать и скулить в кроватке, но я врубилась, что если она так делает, то это из-за того, что хочет спать и через какое-то время она засыпает, орать я ей ессно не даю, но спину стараюсь беречь.

Памперсы. В РД мы пользовались памперсами, вот только они мне показались жестковаты, и натирала резиночка. Перешли на Дореми, вот они мне очень понравились, последняя пачка была 4-8кэгэ, нам сейчас маловата, послала в магазин мужа, купил Гунны, 6-11 кэгэ, ну вообщем, мне нравятся, вот только дороговато. На дачу собирались когда купила небольшую пачку Хаггис 3 ультраКомфорт, вот вообще не подошло, натирают, протекают, влагу витывают плохо. Если сравнить с Дореми, то когда снимаешь их то можно провести рукой или нажать, будет сухо, даже если подгуз весить начал больше чем мелкая. Очень я ими довольна, кроме застежек, пару раз они раскрывались.

Кенгуру. Эту сумку придумали в развитых европейских странах, где они не нужны, специально для русских реалий. В России без нее никак, воть.