Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 15:10     #6203
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
вот и я все подряд ела,вот теперь и незнаю от чего это у него.уже почти совсем ничего не ем,голова уже от голода кружиться
Хотя ни я, ни папа наш не аллергики, но у моего Семочки сыпь появилась где-то на 2 неделе. Причем она была просто ужастная. Лицо все красное, брови и уши покрылись коростой, на плечиках и локтях появилась такая краснота и сухость. Жуть. Тоже перешла на одни каши и вареные овощи. Думала дурканусь, так как сыпь все равно не проходила. Потом я несколько дней пила бифидобактерии и потихоньку все стало проходить. Сейчас ко 2 месяцу кожа практически полностью очистилась. Осталась немножко сухость кожи на тельце, которую мы после купания смазываем увлажняющими всякими средствами. Ну и редко-редко если я позволю себе лишка, например какую-нибдуь булочку с кремом могут буквально покраснеть щечки, а к утру уже все опять чисто. Неужели эта сыпь может еще вернуться через несколько месяцев? Я думала, что в его желудке поселились уже нужные бактерии и поэтому сыпь пропала...