Цитата:
Сообщение от olyvic
ПС какой интересный ник - Анна Семенович, я на нее просто любуюсь 
|
Анна Семеновна, а не Анна Семенович.!!!!А ту тетеньку, которая берет подкатки для себя ( кажется у тренера ФАКЕЛА или ВЫМПЕЛА ), а потом учит детей 2-ным прыжкам я тоже наблюдала.... Оччень хотелось тогда подойти к родителям этой девочки и спросить - а с чего вы решили , что ваш тренер вообще тренер ??? и вообще имеет какое либо отношение к ФК ????... Конечно, бывают исключения - насколько я знаю первый тренер Плющенко был вообще то тренером по борьбе...Но - у него было тренерское образование и связи...Вообще наш тренер говорит о том, что вот-вот должны ввести Лицензии на тренерскую работу в ФК, которые смогут получать только лица имеющие соответствующее образование.Просто ошибка в постановке базы практически неисправима.Если одинарный прыжок у ребенка заучен ( а детки то "учат" не умом , а мышечной памятью - то есть гораздо глубже ) не верно, то можно потом никогда не справиться с двойным и тройным...РОДИТЕЛИ!Будте осторожны в выборе тренеров!!!Не стесняйтесь спросить об успехах ( соревнования, места,разряды) подопечных вашего тренера - это еще какой показатель!!!Сейчас ФК на волне и куча народу просто зарабатывает на этом деньги !!!!Обращайтесь в реальные школы и секции, которые существуют не первый год!И если вы действительно хотите, чтобы ваши дети занимались ФК ( а не просто приятно проводили время или просто были чем то заняты) , то ваши высказывания типа - время неудобное - простите ( готова словить килограммы тухлых помидоров ) смешны!А в школу вы будете ходить тоже в удобное вам время???? или к 9 ти утра???Выбирайте не время и то, что вы называете "хорошее отношение к детям" - а школу и тренера!Спорт требует жертв! А ФК требует ОГРОМНЫХ жертв! ФК ВООБЩЕ ДЛЯ НЕГРОВ!!!![/quote]
Все это правильно вы говорите, но это все - ПРО БОЛЬШОЙ СПОРТ.
А это в ущерб учебе , практически всегда. И когда у меня встает вопрос пойти на каток и пропустить школу или найти другую школу с подходящим для школьников временем - я конечно выберу школу т.к. в большой спорт мы не стремимся, для этого надо положить много денег, времени и сил , а зачастую и здоровья. Спорт требует жертв - полностью согласна, но не все готовы пойти на такие жертвы. Мы катаемся для здоровья, можно сказать для себя. ИМХО.
А реальные секции с хорошими тренерами тоже есть, с подходящим для школьников временем. И полностью соглашусь про выбор и отзывы тренерах.