Цитата:
Сообщение от Качуля
Заюша какая!
А мы плакали, и так жалостливо, что у меня самой слезы на глаза навернулись...
Привет! А мы в 3 месяца - 6230 и 63 см.
С этими пособиями у меня такой прикол случился... Я вас тут наслушалась, типа мы малоимущая семья, и у нас двое детей. Собрала все бумажки, несколько дней потратила, в итоге при сдаче документов говорю - скока нам там тысяч полагается?... тетенька - какие ещ тысячи? 170 р - на питание детям до года и 230 р - еще на что то... в итоге 400 р. И УСЁ!!! Видимо государство думает что если даст нам 400 р. в месяц мы будем не малоимущей!!! Пипец!!!
А откуда вы взяли 1500 и 3000 р.? Может от того что у нас бюджеты разные (город и область)
|
значит так-я получила карту с 20 000,потом мне дают наличуой по 3700 в месяц по уходу за ребзем до полутора лет и сейчас еще плюс на карту ежемесячно как малоимущим будут давать по 2200.
Цитата:
Сообщение от Pusik84
Бедненькие ltdjxrb!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее поправились!!!!а нам дали медотвод на неделю,у нас горлышко розоватое....
Сашулька красотка и умничка!!!!
какие вы большие!!!!класс!!!!
я вот,тоже хочу на малоимущих подать,но вот не знаю,у меня муж уволился с прежней работы 8 сентября.а 9 уже на новую устроился,нужно с двух работ справки брать или как?
|
справку о доходах нужно за последние три месяца-получается что и с той и с той работы!
Цитата:
Сообщение от Annyt
Девчат, киньте, плз, еще раз телефон справочной по собесам!
А то я его тогда записала и посеяла.
А то мы брали справку в очередной раз в центре занятости, так там тетенька смутила нас, что надо получать по месту прописки матери, а не ребенка...
Кто в разных местах с ребенком прописан и получал сам - куда все-таки точно надо обращаться??
|
мы прописаны в разных-брала по месту своей прописки есессно!