Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 14:06     #6166
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Чего сейчас спорить, кенга не кенга, шарф не шарф, коляска не коляска. У меня сегодня была в гостях мама апрелёнка, заядлая слингоносительница и чего, тяжело уже ребёнка носить даже в самом распрекрасном устройстве. Спасается лёгкой прогулочной коляской, слинг уже не больше получаса. Я расстроилась, если честно, так как за сегодня успела в слинге скататься на Выборгскую на трамвае в бухгалтерию, вернуться на метро, погулять, купить полную авоську еды, затащить её на свой 4-й...
Ах ты так, ах ты в городе подвиги совершать Нет чтоб на свежем воздухе гулять по грибы-ягоды!!!
Марин, исходя из вышеизложенного, ты там получше себя чувствуешь? Держись!!!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
мы такие спасаемся 1. фитболом 2. подушкой
и мне еще тут фишку показали что если ребенка прижать рукой в области поясницы-попы то он лежит лучше ему себя поднимать легче, т.к. твоя рука как бы рычаг не знаю понятно ли объяснила
у нас прокатывает но не долго минут 15-20 потом устаем
Не, непонятно. Давай еще раз.
1. Как вы спасаетесь подушкой?
2. Чем прижать в области поясницы-попы, сильно ли?
3. 15-20 минут стоять над ребенком и держать то, чем он прижат? Так я так сама устану!
4. Ребенок себя поднимает и минут 15 -20 держит? Так неудивительно что устает...