Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 14:04     #3386
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Женя, врачи считают от веса при рождении я на эту тему уже писала здесь свои переживания...
у нас при рождении 3350, при выписке 3090. в 18 дней врач взвесила - 3380... т.е. по их подсчетам +30 грамм всего... я вся испереживалась. позвонила другому докотору, она сказала не париться, мало ли как врачи считают, ты-то знаешь для себя, что он набирает вес.
в итоге в 2 недели взвесила на своих весах - 3700 их весы барохлят

я купила супер-естественнный набор дорогущий многораз. подгузников, из эко-материалов и т.п. в итоге не пользуюсь им, т.к. стоит малышу туда пописать, все моментально протекает, они не впитывают... так что стараюсь с голой попой просто держать. хотя с мальчиками это жутко неудобно... накидываю сверху пеленку, он ногами ее скидывает и писает в итоге на все подряд
мне кажется все эти нормы по прибавкам существуют лишь для того, чтобы нервировать бедных родителей, что значит должен набрать! наши малыши никому и ничего не должны! и потом надо же учитывать рост ребенка, а они всех под одну гребенку...
а подгузниками мы тоже не пользуемся - опрелости от них - особенно от Pampers, так что описываем все и всех подряд, я вот только переживаю когда он себе на личико попадает