01-10-2008, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Как бы я хотела, чтоб моя свекровь не лезла ко мне. Она мне в пятницу выдала. Мы с ней по телефону разговаривали и что-то разговор зашел про роды. Там она мне стала внушать, что рожать я должна только в 1-ом Меде, т.к. ее первая невестка там рожала и что мне не нужен мой врач, т.к. в меде все квалифицированные и платная палата мне не нужна и т.д. Меня прям аж трясло. Достала она меня прилично. А в завершение разговора она мне выдала, что лучше бы у нас была девочка, т.к. она всегда любила мальчиков (своих сыновей), но потом у нее родилась внучка и она поняла, что будет всегда любить только девочек, а мальчик - это плохо. Девочки, довела меня до слез. Я даже мужу не стала это рассказывать, т.к. даже не представляю, что он ей выскажет. Пожаловалась только маме. на что она сказала. что мы ребенка рожаем для себя, а не для свекрови. И все это правильно, конечно, и мы то мальчика хотим. Но когда ТАК заявляют, становится оооочень обидно.
|
Ещё столько всего "интересного" впереди, не стоит обращать внимания, а уж тем более обижаться, не стоит она твоих переживаний! И рожаете для себя и живете для себя!!! Конечно, терпения, но постарайся быть выше этих "умозаключений"!!! Пусть она переживает! 
|
|
|
|