Цитата:
Сообщение от natakulik
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...
|
Я приехала в 9-ку по скорой с угрозой выкидыша на 26 нед. Меня там встретил "мужик", который так и не понял, зачем я согласилась ехать в роддом. Осмотр длился 15-20 секунд. За это время он определил предлежащую часть плода, посчитал сердцебиение, потрогал тонус (матка вся колом стояла, что даже ребенка на прощупать было). В консультации говорят, что у меня сердцебиение плода во время тонуса очень плохо слышно и ждут, когда отпустит!!!
Мне "мужик" сказал, что он меня не возьмет, даже если рожать начну, т.к. мест нет. Написал отказной лист, в котором написал - жалоб нет, тонус в норме, все круто!!! Моя жк была в шоке. Этот "мужик" был молодой, темненький, заигрывал с врачом моей скорой одновременно с осмотром меня, сидел на стуле очень вальяжно раскинувшись, костюм у него был не белый - какой-то коричневый или серосиний, не помню, но точно темный!!! Может это ОН???? Гад, я его возненавидела...