Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 12:30     #15271
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь...Зачем она тогда, если ее отключать

Ну, если игрухами завлечь, м.б. и будут ездить...А так, я планирую купить коврик с зеркалом, чтоб Арсеня мог меня видеть, когда едем, ну, и игрух специальных для машины
Подушка нужна для тех, кто вперед лицом ездит. Если же она сработает при наличии автокресла спиной вперед, то оно (кресло) не сможет должным образом защитить ребенка.

Меня ребенок видит, и игрухи у него есть. Но, видимо, свобода ему ГЛАВНЕЕ!

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
аналогично, моему просто не нравится сидеть на одном месте да еще и пристегнутым: нам надо в окошко посмотреть, на маму, а то еще и покушать
вообщем надеюсь что когда подрастем будет легче.... но пока самостоятельно выехать не могу, точнее не хочу рисковать: если расплачется, я ж не смогу рулить
так что я на встречи чуточку попозже - вообще в моих планах значится месяца через 2 уже точно начинать выезжать вдвоем - думаю что тогда ему будет уже самому интересно ( да и кресло уже друое поставлю лицом к движению)
Тоже надеюсь, что повзрослее легче будет. А вы в Выборгском районе где живёте? Может, сможем скооперироваться на встречу, если дети спать будут
А так я недалеко пару раз на троллейбусе ездила с кенгой. На трамвае наверное ещё лучше - безопаснее.