Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Я тоже боюсь...Зачем она тогда, если ее отключать
Ну, если игрухами завлечь, м.б. и будут ездить...А так, я планирую купить коврик с зеркалом, чтоб Арсеня мог меня видеть, когда едем, ну, и игрух специальных для машины 
|
Подушка нужна для тех, кто вперед лицом ездит. Если же она сработает при наличии автокресла спиной вперед, то оно (кресло) не сможет должным образом защитить ребенка.
Меня ребенок видит, и игрухи у него есть. Но, видимо, свобода ему ГЛАВНЕЕ!
Цитата:
Сообщение от GoldNat
аналогично, моему просто не нравится сидеть на одном месте да еще и пристегнутым: нам надо в окошко посмотреть, на маму, а то еще и покушать
вообщем надеюсь что когда подрастем будет легче.... но пока самостоятельно выехать не могу, точнее не хочу рисковать: если расплачется, я ж не смогу рулить 
так что я на встречи чуточку попозже - вообще в моих планах значится месяца через 2 уже точно начинать выезжать вдвоем  - думаю что тогда ему будет уже самому интересно ( да и кресло уже друое поставлю лицом к движению)
|
Тоже надеюсь, что повзрослее легче будет. А вы в Выборгском районе где живёте? Может, сможем скооперироваться на встречу, если дети спать будут

А так я недалеко пару раз на троллейбусе ездила с кенгой. На трамвае наверное ещё лучше - безопаснее.