Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 11:41     #10573
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Доброе утро!!! У меня вчера вечером что-то в компе зависло, так я думала, все футбол ушли смотреть..... Теперь смотрю- был эфир

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Нужно позвонить и спросить когда же они про тебя вспомнят...Думаю ничего страшного в этом нет.У нас есть больничный -есть деньги.
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Еще заявление написать надо, а то не выплатят, но лучше все-таки в бухгалтерию позвонить, у меня больняк с 15 сентября, дык мне его вернули на работе, что б врачиха чего-то там дописала, так что ждать мне еще декретных как минимум 2 недели(((((( у меня они не плохие. по макмимальной ставке
Я с больничным тоже побегала, название не так написано было, вот тупняк Позвоню обязательно.

Девочки уже октябрь завтра... А ведь наверняка кто-то и в октябре уже родит...
Как время летит.[/quote]

Да.... Линеечки уже подходят к концу, а в табличку я так и не попала- ни хрена не понимаю. В роддомах будем коситься друг на друга и спрашивать не имя, а ник

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!!
УФ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Все уже позади, везука

[quote=nadin_);16312814]Девочки с добрым утром
У нас ЗАТОПИЛИ НАКОНЕЦ

А у нас топят давно, аж жарко- все время форточка открыта

......Девочки а вас каснулось крах экономики в Америке ,

У мужа с зарплатой какая-то фигня У них счета где-то там........