Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 11:37     #3377
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ох, Оль, только я купила бандаж и хожу радуюсь, как тут ты... Но у меня, кроме поясницы, еще показание к ношению постоянный тонус. Я все-таки буду носить!
А не знаешь, где в Москве остеопаты водятся?? В поликлинике про таких не слышали по-моему.
Телефон Московского остеопата, которая умеет работать с беременными и младенцами у меня будет в субботу. Но цены там..... В Москве и правда это направление вообще не развито, поэтому найти специалиста практически анреал, и цены заломлены
Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Здорово, сейчас по-моему трудно найти хорошего остеопата...
В Питере хотя бы специализированные центры есть, там все дипломированные. А я со своей познакомилась на курсах беременных - пошла попробовать - оказалась в шоке от результата, теперь это наш семейный доктор.
ПАпа наш, который сам врач, скептически относился, ибо со стороны действительно выглядит не впечатляюще, пришлось загнать и его на сеанс - результат: посттравматический отек голеностопа снят за 1 сеанс, после 5 сеансов прошли регулярные головные боли и улучшилось зрение. Пришлось менять очки
Во время родов кстати врачи отметили у меня хорошую подвижность таза, шейки и т.п. - это тоже благодаря сеансам
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не, я к остеопатам очень и очень осторожно отношусь! Ни за что не пойду во время беременности!!!
Ты с мануальщиками не путаешь? Во франции остеопат - обязательный доктор перед родами и в первые дни жизни малыша

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
лучше в бесплатном полежу, а врачей оплачу, от родов очень много зависит!
+10000000000000

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!
Слушайте кто может подсказать, у меня со вчерашнего дня болит спина в области правой почки, принимаю канеферон(вроде не должно болеть), да и врач на узи сказал, что почки в отличнейшем состоянии, подруга предположила что может болеть мышца из-за того что животик вырос в кратчайшие сроки.... Девочки может у кого такое было подскажите мене, а то умираю от боли((((((
У меня так же было...до вчерашнего дня.
Как мне объяснили, в моем случае, это было связано с давнишним падением, в которм пострадала спина (было дело - 2 года назад зимой подскользнулась) Сейчас нагрузка возрастает, напряжение увеличивается, ну и все последствия стали ощущаться.
Сегодня с кровати не сползла как обычно, а почти спрыгнула