Цитата:
Сообщение от Очкарик
По темсе: пирамидку мы не собираем, мы ее грызем.
|
И МЫ
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
У тебя и спутник на машине? Круто.
А у меня иногда бывает, подойду к машине пытаюсь открыть - не открывается, оказывается я и закрыть-то забыла....
В связи с этим допишу, что читала результаты исследований, так вот еще считают, что аутичные дети бывают у тех родителей, которые слишком любят друг друга! Вот.
Аутисты, кстати, в большинстве своем очень способные и умные дети.
|
Спутник то спутник,а вот как вдруг что то не так,они звонят.а телефон сел,например,звонят мужу и пытают-машина двигается там то и там то,это может быть ваша жена или маршрут незнаком???И если вдруг маршрут незнаком,если Макс так скажет,то хоп...и я стою посреди дороги без телефона и без зажигания..-движок вырубают,.вот это круто

.Но вообщем то по крайней мере я спокойна.
Про аутистов...действительно,дети закрытые,но бывают ЧРЕЗВЫЧАЙНО УМНЫЕ ,даже развитие с опережением и отрывом,есть знаокмая девочка...
Цитата:
Сообщение от Очкарик
А никто не хотел бы поехать в санаторий?
На недельку?
В...
|
Веришь,нет,Макс тока сейчас говорит-обучай Любу -отпраим тебя в Карловы Вары на недельку подлечиться....Но без детей,чтобы отдохнуть от всех

ну и как я поеду????как я Снежу тут оставлю???
Цитата:
Сообщение от FroZen
Эх, погода испортилась.
У меня сегодня приятная часть ремонта. Еду покупать щас 3 люстры и 2 бра. И всякие мелочушечки  ех....
|
Танюша,я тебе завидую по-доброму,я,видно фанатка ремонта-я у себя за последние лет 6-7 сделала ремонт 3 раза

Еще свекрови делала и своей маме,нра мне очень все это дело...Жаль рисую как курица,так бы может дизайнер получился какой никакой
ТЕБЕ УДАЧНОГО ВЫБОРА И ХОРОШИХ ПРИОБРЕТЕНИЙ!