Всем ПРИВЕТЫ!!!
Мы тока проснулись.
Пожалуюсь: вчера были у врача должны делать прививки (импортные). Здоровье в порядке, педиатр разрешила делать 3! прививки (АКДС, гепатит и полиомелит), заходим в прививочный кабинет, раздеваемся, она набирает в шприцы вакцину... я говорю а какие осложнения бывают после имп. вакцины?.... а она - какая еще импортаня, у нас её нет, только отечественная!!! И чего она не могла раньше сказать что ли, ведь видит что в карточке написано!

Пришлось делать отечественную. Боже мой, как плакала моя девочка, я думала тоже разрыдаюсь. Два укольчика в попу, один в бедро

Вечером поставила свечку Вирбукол, температуры нет, но вчера весь вечер капризила. Сегодня вот должна придти мед.сестра проверить самочувствие.
И еще. У старшей в воскресенье после бассейна заболело ухо, мы подумали что вода попала, а оно всё болит и болит. Закапали отинум. Вчера сходили к ЛОРу, а оказывается у неё воспалнние уха, и это пошло от насморка, ну и бассейн естественно тоже наложил свой отпечаток.
Цитата:
Сообщение от omela
Больше всего русских в Иматре и Лапе. В Хельсинки тоже есть, конешно, но все больше в дешевых магазинах и распродажах. Мне в Хельсинки нравится 2 момента: ГРАНИЦА - мы туда ездим поездом - никаких очередей-остановок - все по ходу поезда и возможность податься еще куда-нить кроме магазинов. Иы всегда останавливаемся в Scandic - русских там очень мало было. Еще детям нравится их метро, когда едешь над землей, и трамвайчики  Для наших машинных детей - это такаая развлекуха
Но я предпочитаю всеже отдыхать вне городов, особенно с дитенышем, я бы выбрала коттедж, однозначно
Я хожу в бассейн, где плавают совсем маленькие детки, поэтому там РЕАЛЬНО чисто, поэтому туда и пошла, хотя сам бассейн неглубокий, и основная масса там не плавает, а так - гуляет и общается  В моей группе плаваю я одна и на меня смотрят с уважением и опаской одновременно, наверное думют, что я больная  Вода там тоже должна быть 30 градусов, в прошлом году так и было, а в этом пока что-то морозят, но каждый раз обещают, что вот уже к следующему... 
|
Лаппа - это вообще город русских, их (нас точнее) там больше чем в России

.
Моей тоже нравится в Питере в Торговых центрах кататься на эскалаторах, круче любых ам.горок!!!

30 градусов - это здорово, в такой бы и я походила!!!