Цитата:
Сообщение от Persik
О!!!!!!!!!!!!!! Меня спросите! сча бумажку свою издевательскую достану  .
Яблочный день
1,5 кг яблок разделить на 5 приемов. снижение веса на 600 гр.
Творожный день
600 г обезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Снижение веса на 700 г.
Молочный день
1 стак. молока или кефира 6 раз в день. Снижение веса на 700 г.
Овощной день
1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат. Заправка - раст. масло или кефир (1 стю ложка). Снижение веса на 600 г.
ПРиятного аппетита. Я не смогла.... 
|
Доброе утро!
Девочки! Вы для врача или для себя живете? Если вес пошел вверх, значит, так надо вашему беременному организму! От одного плотного обеда или чая с тортиком вес не набирается. Плотный обед уходит за сутки в виде сами знаете чего. А вообще, как пишут в хороших описаниях беременности: последний триместр - время набора веса для тех, у кого до этого шло медленно. В нашем организме есть системы саморегуляции. В числе прочего, они, если надо, запаспаются жирком. Кроме того, мышцы весят больше жира и ножки у нас накачиваются пока носят толстое пузатое тельце .
Вот. Я так считаю. И со своим врачем я даже не спорю: говорит, что набрала много за две недели - я киваю, мол, да, набрала. И что? Отрезать будем?
И еще. Иногда набор веса связан с задержкой воды. Отеков внешних может и не быть! Так что, если уж хочется что-то предпринять, откажитесь от соли, сахара, острого, жареного. Дня на три.