Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 01:59     #5032
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Всем болеющим - наши @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Про еду расскажу грустную историю: у меня мама сестру заставляла есть все (полезное и невкусное, на ее взгляд, типа супов, каш, тушеных овобщей и т.п.) с детства до совершеннолетия, просто из-под палки и со скандалом почти каждый раз.
Теперь сестра живет отдельно и не ест ничего, кроме макарон, мяса, картошки и суши... При этом сама врач и знает о здоровом питании все. Обратный воспитательный эффект получился...
А я наоборот - многие вещи, которые в детстве не любила, и которые заставляли есть - сейчас готовлю и ем с удовольствием. Хотя что-то тоже не ем совсем (например брюссельскую капусту).

По своему детскому опыту помню, что нет хуже ничего, когда заставляют есть.
Я Ростю ничего не заставляю. Не хочет - не ест. Либо хитростью беру (например творог у нас проходит только смешанным с кашей). Хотя мне грех жаловаться, аппетит у него отличный.
На завтрак тарелку каши, фруктовую пюрешку и морс. На ужин бульон мясной, тарелку овощного пюре и сок. В остальное время ГВ. Мясо никак не можем начать (из-за лечения бисбака), но как начнем, будет и полноценный обед.