Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 01:35     #5028
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, что делать, если ребенок "косолапит" одной ножкой?
к ортопеду бежим!!! скорее всего, массаж исправит!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

А я только вас и жду .
ой.. ну тады совсем торопимся!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Аня,Ксюша,Девочки,я последний раз рассказываю,больше поднимать это не буду-Я театральные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ УСТРАИВАЮ, у меня дочь САМА сидит и держит книжку в руках и на столе и смотрит картинки ИЛИ держит САМА игрушку,я НЕ ПРЫГАЮ ПЕРЕД НЕЙ НА ЦЫРЛАХ,мне НАДО занять руки-они у нас длинные и достают всюду...-кухня маленькая и с стола можно достать даже газовую плиту и стол ,где что -то стоит ,а также помахать руками и залезть в еду,Держать руки невозможно,т.к мы будем орать во-первых ,а во -вторых где я возьму 3-ю руку чтоб ее все таки кормить?Когда кушает Арина едим тоже с удовольствием..хотя мы практически всегда едим с удовольствием...за исключением времени,когда лезут зубы.
И честно говоря,я не понимаю ажиотажа вокруг этого вопроса-ВСЕ ДЕТИ также как и взрослые РАЗНЫЕ ,к всем индивидуальный подход...
Я же не призываю всех как мы петь и перекидываться стихами целый день и сажать на горшок с книжкой..и кормить так же.каждому свое,Пекарю-пекарево...
Девы, а чего вы так завелись? У каждой мамы свой подход. И если Ваш подход отличается от подхода другой мамы, это не значит, что Ваш неправильный.
Я свою не уговариваю. иногда всякую фигню ей несу. иногда игруху в руку. Это вот что? Представление? И потом, мою сестру кормили всей семьей, мама потела пока ее накормит. Сейчас, и смею вас заверить, лет с двух, она прекрасно ест больше, чем все остальные члены нашей семьи. Оба старших племяшки кушали тем же образом, и сейчас отлично справяются самостоятельно.

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Пытаюсь выложить Катины фотки:
Мама, а что будет на обед?
Вложение 1645545
Опять брокколи?
Вложение 1645548
Лучше резиновый гамбургер съесть!!
Вложение 1645556
какая милашка!!!!! Кудри!!!
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение