Цитата:
Сообщение от Vivien
Девочки, подскажите, пож-та, что делать, если ребенок "косолапит" одной ножкой?
|
к ортопеду бежим!!! скорее всего, массаж исправит!
Цитата:
Сообщение от Leticia
А я только вас и жду  .
|
ой.. ну тады совсем торопимся!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Аня,Ксюша,Девочки,я последний раз рассказываю,больше поднимать это не буду-Я театральные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ УСТРАИВАЮ, у меня дочь САМА сидит и держит книжку в руках и на столе и смотрит картинки ИЛИ держит САМА игрушку,я НЕ ПРЫГАЮ ПЕРЕД НЕЙ НА ЦЫРЛАХ,мне НАДО занять руки-они у нас длинные и достают всюду...-кухня маленькая и с стола можно достать даже газовую плиту и стол ,где что -то  стоит ,а также помахать руками и залезть в еду,Держать руки невозможно,т.к мы будем орать во-первых ,а во -вторых где я возьму 3-ю руку чтоб ее все таки кормить?  Когда кушает Арина едим тоже с удовольствием..хотя мы практически всегда едим с удовольствием...за исключением времени,когда лезут зубы.
И честно говоря,я не понимаю ажиотажа вокруг этого вопроса-ВСЕ ДЕТИ также как и взрослые РАЗНЫЕ ,к всем индивидуальный подход...
Я же не призываю всех как мы петь и перекидываться стихами целый день  и сажать на горшок с книжкой..и кормить так же.каждому свое,Пекарю-пекарево...
|
Девы, а чего вы так завелись? У каждой мамы свой подход. И если Ваш подход отличается от подхода другой мамы, это не значит, что Ваш неправильный.
Я свою не уговариваю. иногда всякую фигню ей несу. иногда игруху в руку. Это вот что? Представление? И потом, мою сестру кормили всей семьей, мама потела пока ее накормит. Сейчас, и смею вас заверить, лет с двух, она прекрасно ест больше, чем все остальные члены нашей семьи. Оба старших племяшки кушали тем же образом, и сейчас отлично справяются самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
|
какая милашка!!!!! Кудри!!!
Цитата:
Сообщение от капелюточка
И я пойду - у нас завтра прививка, 3-я АКДС
|
@@@@@@ вот вам на прививку!