Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 00:53     #5007
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Да и есть Тему можно , и гулять с ним тоже можно.
Порадовало меня сегодня мое сокровище - гуляли с моей подругой и ее сыном-февраленком2008, зовут его Федор.Так неожиданно Федюня раскапризничался(вообще ребенок мега-спокойствие).Артем посмотрел на него внимательно, потянулся из коляски и взял его за ручку.Потрогал пальчики.Федя успокоился, спел свою песенку и уснул..ВОт такой у меня товарищ-няня!!!

Какой рыцарь и друг растетУже,мама ,можешь гордиться...
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, что делать, если ребенок "косолапит" одной ножкой?
ORTOPEDIA ОБУВЬ ЕСТЬ?..МАССАЖ.ну и как там Румянцев писал-на мягкое не ставим.обувь всегда,мы то в ней только что не спим,если совсем плохо, плохо-к Румянцеву.

Аня,Ксюша,Девочки,я последний раз рассказываю,больше поднимать это не буду-Я театральные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ УСТРАИВАЮ, у меня дочь САМА сидит и держит книжку в руках и на столе и смотрит картинки ИЛИ держит САМА игрушку,я НЕ ПРЫГАЮ ПЕРЕД НЕЙ НА ЦЫРЛАХ,мне НАДО занять руки-они у нас длинные и достают всюду...-кухня маленькая и с стола можно достать даже газовую плиту и стол ,где что -то стоит ,а также помахать руками и залезть в еду,Держать руки невозможно,т.к мы будем орать во-первых ,а во -вторых где я возьму 3-ю руку чтоб ее все таки кормить?Когда кушает Арина едим тоже с удовольствием..хотя мы практически всегда едим с удовольствием...за исключением времени,когда лезут зубы.
И честно говоря,я не понимаю ажиотажа вокруг этого вопроса-ВСЕ ДЕТИ также как и взрослые РАЗНЫЕ ,к всем индивидуальный подход...
Я же не призываю всех как мы петь и перекидываться стихами целый день и сажать на горшок с книжкой..и кормить так же.каждому свое,Пекарю-пекарево...