01-10-2008, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Янчо научился забираться на диван. А слезать сам пока не умеет, подползает к краю и орет (или падает).
Фсе, прощай беззаботное младенчество.
|
И все-равно молодец! А все остальное с опытом прийдет!
Цитата:
Сообщение от liška
help!
у нас что-то с животиком, за день 4 раза в туалет  жидковато так...
может на воду местную? или схомякала что-то где-то???
капризит-животик болит, наверное...
прикормы не даём... чем помочь????
Линекс??? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Понаблюдай еще!
Цитата:
Сообщение от Belchonok
В пятницу Тёмыч выскочил из кровати и рухнул на голый линолеум 
Приехавшие по "скорой" врачи признаков сотрясения не обнаружили, но сказали, что УЗИ и рентген хорошо бы сделать. Правда, когда выяснилось, что я смогу поехать только с двумя детками, они сразу запротестовали. Сказали, что неположено. Было решено наблюдать за детем сутки, и в случае малейших подозрений, вызвать скорую повторно. ТТТЧНС, ничего у нас не проявилось. Надеюсь, что все действительно, обошлось. В скором времени, покажемся нерологу, пусть еще посмотрит для верности, да и вообще проконсультирует.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! А почему скорая с двумя детьми не берет? А если второго не с кем оставить? Я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Leticia
ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от quaint
Девочки, привет!
Моя лапушка начала махть ручкой типа "пока-пока", но только в пространство, ни к кому не обращаясь. А еще начала загибать друг за другом пальчики, как я ей показываю каждый день  И еще мы последние два дня стали немножко ходить за одну ручку.  А в ладушки не играем  , сколько я ни бьюсь. Я так хочется, чтобы доча в ладушки играла, как все!  Дак ведь нет!  Ну, не впечатляют они ее и все!
Пойду вас немножко почитаю и все
|
Ну ничего себе, сколько достижений!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
|