Цитата:
Сообщение от Leticia
Викуль, к сожалению, вынуждена тебя поправить  .
У них фиксированный оклад, н-ое количество смен
в месяц. Неважно, три дня подряд он снимает, или
через день.
|
Олечка, ты у нас герой, есть у тебя такая работы - жена оператора канала "СТС-Петербург"
Цитата:
Сообщение от liška
help!
у нас что-то с животиком, за день 4 раза в туалет  жидковато так...
может на воду местную? или схомякала что-то где-то???
капризит-животик болит, наверное...
прикормы не даём... чем помочь????
Линекс??? 
|
Я бы ещё подождала, м.б. дать Бифиформ, нам помог в свое время - после ОРВИ стул был жидкий, Бифиформ добавляли в еду в утро и в вечер, через день уже "круче" стало
Цитата:
Сообщение от Leticia
Вот какая ты вредная - у вас столько достижений, а тебе ладушки
подавай  . Молодец, Василиса  .
|
Правильно, Оля!!!Мне даже ребенка стало жалко..Ребенок никому ничего не должен, она сама решит...
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Здравствуйте девочки!!! Наконец-то добралась до ЛВ.
Вернулись мы вчера с Шуриком из инфекционной детс. больници № 5. Сейчас приходим по тихоньку в себя, после болезни и после больници.
А болели мы ,как оказалось, ротовирусом . Это мы так "удачно" съездили в гости на день рождение к 2-х летнему ребенку, заразились все гости, но тяжелее всего пришлось Шуричку, так жалко молявочку. Шурик похудел, побледнел и вообще стал какой-то пугливый, короче без слез не взглянешь.
Про больницу вообще можно писать долго, одним словом УЖАС, лучше туда никому не попадать.
Когда приехали в больницу мест там не было и я просидела ,с Шуриком на руках, на стульчике в коридоре 8 часов..........а у Шурика темпа 38 и капельница в руке ( которую он пытается все время выдернуть) 
Вообщем больница произвела впечатление  
Спасибо всем огромное за кулаки, приятно знать что о нас помнят и переживают!!!
|
Господи, когда же наша медицина станет лучше
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Сейчас, если радикал заработает...
Да конечно можно, стучись в контакте и смотри скока угодно (но до завтрашнего вечера). Через 5 минут как раз и начну фотки кидать.
Маш, я в культурном шоке. Я всегда думала, что в гостях люди ведут себя намного более прилично, чем могут позволить себе дома. Наверное, я плохо знаю людей 
|
Фотки на базу!!!

Не прячь свою красотку