Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 23:57     #4972
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Маша, покажи Катерину, а !!!
Сейчас, если радикал заработает...

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение

Маша))) а мне можно посмотреть???
Да конечно можно, стучись в контакте и смотри скока угодно (но до завтрашнего вечера). Через 5 минут как раз и начну фотки кидать.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и дома!
Отчетик напишу обязательно, а пока можно пожалуюсь?

Мы были на Кипре с детками, я 4 недели, а муж пробыл с нами первые 2, а затем вернулся домой - работать.
Как раз перед отъездом он сообщил мне, что пока нас не будет, к нам приедут погостить две его школьные подруги - одна из Израиля с ребенком, другая из Америки.
Перед нашим отъездом они должны были уехать по домам.
Я была не против.
Перед их приездом вызвонила с Кипра свою домработницу: чтобы она убрала квартиру, все таки люди приезжают.
Первая девочка уехала три дня назад, вторая вчера вечером, мы прилетели сегодня утром. ЭТо просто кошмар.
Мало того, что холодильник весь завален тухлыми продуктами, в доме полнейший бардак!
Ну ладно, что мой муж не навел к нашему приезду порядка и не приготовил праздничный ужин, это меня как раз не удивляет. Меня удивляет, что дом, в котором жили 2 женщины, можно было превратить в такой свинарник. Я не знаю, за что хвататься.
Скажите мне, я не права? Просто если бы я приехала в гости в подобной ситуации, я бы (а я не ярая поборница порядка) по крайней мере чистоту бы в доме поддерживала, да и мужику временно безсемейному обеды варила. И перед отъездом убрала бы все, чем пользовалась (и не только).
Блин, а получилось что приехали, отдохнули, погуляли, оставили все как есть, и отвалили.
Я в шоке! Это теперь так принято?????????? Или я, как обычно, чего-то не понимаю?
ПС на самом деле девочки приезжали в Питер по своим делам, и заодно с мужем увидеться (и прожить у него дней 10 на халяву).
Маш, я в культурном шоке. Я всегда думала, что в гостях люди ведут себя намного более прилично, чем могут позволить себе дома. Наверное, я плохо знаю людей