Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Фигасе, опять открыли, я пару недель назад там была, ЗАКРЫЛИ, т.к. не насобирали ряды  , больше впутываться не буду, в другой закупке уже набрала всего для Глеба, на этой недели уже получаю 
|
ага, открыли, только опять та же ситуевина будет

причем меня так убило высказывание одной девушки в том еще топе, типа "и чего все берут на вырост, нет бы вставали и закрывали бы ряды на 74-80"

и вот спрашиваю я себя, а нафига козе баян, т.е. я буду брать своему так быстро растущему ребенку вещи на 74, если мне нужно на 80-86?
и куда потом я дену эти вещи на 74? кому продавать буду?
Цитата:
Сообщение от PerO
от счастья, конечно ))
трогательно так....
да я вообще любитель поплакать перед экраном 
|
я тоже

причем в любой трогательной обстановке

была в воскресенье в церкви, так пели красиво, такая обстановка благотворная, аж всплакнулось
Цитата:
Сообщение от DNE
ну вот, все спать ломанулись... а у меня после 12.00 инет отрубят наверно, т.к. уже 1-е число будет. а карточку новую нет смысла покупать, они только на месяц продаются, а мы на выходных уже сваливаем с этой квартиры... даже не знаю, когда теперь получится к вам выбраться, наверно в финке уже.... вот хоть последние пол часика с вами посижу, поболтаю
|
неа, я еще туточки
муж оплатил сегодня инет, а так бы забыли и вырубился бы
а мне бы спать идти, а меня поперло

я ж днем то редко бываю, ребзик ноет, капризулит
представляете, только нашему врачу сказала, что t нет, так когда укладывали ребенка спать, t была 37.2

и весь мокрый, аж текло с него
и вот вопрос: если ребенок потеет от t, как его одевать?
я стараюсь не напяливать много, одеваю тонкое боди и ползунки, либо слип тонкий
когда одевали один бодик с короткими рукавами, он одеяло с себя скидывал, в итоге потом ручки холодные были
он конечно и сейчас с себя одеяло скидывает, но так по-крайней мере все тело прикрыто одеждой
а вы как делаете?