Читаю-читаю, а писать не успеваю!
Детки такие класные на фотках! А Макс - художник!!! Мы пока только карандашами рисуем! Причём, что приятно, держит карандаш правильно!
Маш, хорошо, что с вашим папой всё хорошо! Главное здоровье, а машина - дело наживное!
Олька, как здорово! Дача в Карелии - моя мечта!!! Как Серёжа к сестричке относится? У нас какой-то период шпынянья начался! Караул!!! Я понимаю, что он дома засиделся, но что поделаешь - больничный... недавно тут дал Софье по голове зонтом за то, что она что-то там рассыпала! Постоянно что-то забирает у неё!!!
А мы вчера "Князь Владимир" смотрели! Такой мультик красивый! мда... кто-то в театры, а я с наушниками в монитор...
Софья такая прикольная стала! У на после этой темп. 40 такой скачёк в развитии произошёл (у старшего, помню, так же было). Ходит такая деловая колбаска! Игрушки собирает, мне что-то приносит/уносит... на слова:"что же ты в штаны написила? куда надо было?!", мчится залазит под свою кровать, вынимает горшок и с сочувствующим видом в мокрых штанах садится на него! и всё так быстро-быстро, типа - мам, я всё знаю, только забыла!