Забыла написать... Сегодня муж мой отводил Сашулю в садик, да так славненько дверь за собой закрыл, что Женечка проснулась в 7-45. И все, сна ни в одном глазу! Муж вернулся и я его отправила развлекаться с дочей, кашей кормить ее, А сама спать! Проснулась в 11-30, а они веселятся.

И только в полпервого накормив дочу уложила ее спать.
Цитата:
Сообщение от Alter_La
Девочки привет!
Мы заболели всей семьей...горло дико болит у нас папкой у Соньки тож краснеть начинает! Сопли лечим, кашля нет(ттт)....
Подскажите пожалуйста чем горлышко детенку то лечить????!!!!!!!!!!!!
|
Тантум Верде, тебе уже советовали. А еще я давала ромашку пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам побольше, чтобы не болели!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
угу .... да знаю я, что с этим не шутят .... но мне ниче не подходит, а нова-ринг (который Вика присоветовала и который, почитала я, замечательно должен подойти, мне еще рано - мы еще едим грудь жы ж ...) .....
.... а Виталька моих "страданий" по предохранению не понимает и уже настроен на девочку давно   
|
Юль, ты как???

Тест сделала?
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Сижу дома-наслаждаюсь тишиной........
Я взяла в НЯНИ свою многолетнюю портниху  Вот так бывает  Зато я ее знаю 100 лет,знаю что не накормит,не продаст,не увезет и не спрячет  Ей 49,но она полна сил и энергии...а главное желания работать и учиться работать с ребенком,у не свой взрослый сын..все вспоминается,но потихоньку я ее научу КАК МНЕ НАДО чтобы обращались с ребенком,как кормить именно МОЮ КРОШКУ,как имеенно с ней общаться и сделаю НЯНЮ ПОД СНЕЖАННУ.И не будет старых опытов с другими детьми,которые няни постоянно примеряют на тебя,борзеют,что то просят,требуют и т.д. Гуляли вчера вместе,вечером уже они сами,сегодня тоже сами,завтра начну учить кормить...вчера уже она замечательно играла с ней,С ДУШОЙ ,С ИНТЕРЕСОМ И ВОСТОРГОМ ОТ РЕБЕНКА,я очень надеюсь,что у нас все получится.Для меня это самый лучший вариант,она еще и живет в соседнем доме  хоть ночью ,хоть днем...И в быту с ней комфортно.можно брать с собой куда надо..Воть.
|
Лерочка, отличный выбор! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть с этой няней вам повезет так, как ни с кем другим!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
ОЙ..МЫ ЕДИМ С ПУЛЬТАМИ,ИГРУШКАМИ,А ЛУЧШЕ ВСЕГО С КНИЖКАМИ  БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО И ЕДА НЕ ЕДА  А ТАК    ВСЕГДА ЧТО ТО ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ,РАСКЛАДЫВАЕМ.РУКИ ЗАНИМАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ИНАЧЕ ВСЕ ПО СЕБЕ И СТОЛУ..
|
А мы перед телевизором! Если на экране что-то заинтересует, сразу рот открывается. А игрушки и т.д. не люблю во время кормежки, т.к. все во рту и в еде будет. Я иногда в руку сушку даю, вот вместе с ней и пытаемся есть!
Цитата:
Сообщение от infao
Девочки двайте знакомится, я здесь новенькая. Мое солнышко родилась 25.12.07. До этого работала было сосвесем некода, а вот сейчас муж посадил дома так что появилось чуть-чуть времени.
|
Привет!!!

Рассказывай о себе и о доче!