30-09-2008, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
девочки, а мы вчера с ребенком специально за полчаса до приема приперлись в регистратуре спросили будет ли он, нас уверили , что да........................ну дак вот просидев там почти час(замечу, что специально пришли пораньше, т.к нам потом на коньки переться надо было с ребенком на космонавтов и времени было впритык) к нам подходит его медсестра и так мило говорит:"а чего это вы тут сидите!!!???Доктора не будет....вас что не придупредили!???"сказать что я была в гневе это просто ичего не сказать!!!!      Я спускаюсь в регистратуру, а мне там так мило и спокойно говорят, что да мол не выйдет и чтоб я шла и села в другую очередь, которые к этому времени уже километровые   
Мне надо было всего лишь, чтоб ребенку написали справочку, что мол ребенок направлен в оздоровительный сад....в итоге справку я так вчера и не получила, благодаря работе нашй "любимой" поликлинике  , а сегодня звоню туда, а мне и говорят приходите завтра сегодня дети до года и никто вас принимать не будет!!!!!   
Я просто в шоке от такого, никогда бы не подумала, что чтоб получить такую справку надо столько нервов потратить!!!!!!!!!!!!    
|
Да уж!  А я позвонила часов в 9, узнать как он принимает. Мне сразу сказали, что его не будет. Приходите, мол, еще три врача работают. Ну мы пошли, справку получили 
|
|
|
|