Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 22:53     #15126
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
и я преподаватель в универе по англ.яз.,но туда больше ни ногой! а вот преподавать очень люблю, у нас это семейное, в другой профессии себя не представляю, муж по профессии-то пилот, но не летает, сейчас перешел на новое место, продажа строит. материалов,друг -начальник пригласил, посмотрим как он в этом качестве себя найдет ли?
здорово! выучить английский язык до приличного уровня - моя мечта! столько учила-учила, а освоила только технический, чтобы читать и писать статьи по специальности, ну и отчеты. Но стиль, все равно, тяжеловат у меня... А вот разговорный

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ого, интересно,наверно? я вот в школе мечтала быть физиком-ядерщиком. уж очень хорошо у меня шла ядерная физика. еще астрономия очень нравилась, мечтала быть исследователем планет. а в далеком детстве мечтала быть стюардессой, так самолетики мне нравились. да и сейча нравятся
интересно, не могу сказать, что мечтала быть физиком, но математика и физика мне всегда легко давались. А вот в детстве мечтала быть балериной