Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 22:52     #6505
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
И я слушаю, а иногда смотрю, ну и еще книжечку выискиваю в инете, хочу на ноуте почитать, так как болею и к мелкому стараюсь не лезть ( сплавила папе )
Ты чего разболелась??? Простыла тоже?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня проблема- решила сделать видеоролик из фоток свадебных на диске - брату подарить, а мелодию для фона не выбрать может, кто чего присоветует..мне вообще очень нра из фильма советского нашего Гостья из будущего..ну не знаю..сомневаюсь..
У меня с этим вечная проблема. Ну как вариант - Мой ласковый и нежный зверь. Хотя наверное избито, но меня трогает мелодия до сих пор. А первый танец мы плясали под Сару Коннор "Фром сара виф лов"))). Мне тоже очень нра.
А ты в какой проге делаешь?

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
У нас на свадебной видеозаписи очень красивые мелодии, но не знаю исполнителей . А из нашей эстрады там есть песенка Игоря Николаева "Невеста" очень красиво получилось. Надо как-нибудь посмотреть видео со свадьбы
Во-во. Мы тоже как поженились, так этот диск и лежит никому не нужный))))))))))))))