Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Посоветуйте школу в Василеостровском районе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 22:43     #74
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Нет-нет Вы меня не обидели совсем...я не рьяный защитник этой гимназии,ведь мы только начали учиться и ещё можно ждать всяких сюрпризов....Я тоже очень долго сомневалась, было много негативных отзывов, но потом всё-таки меня подкупила учительница наша....у нас в классе многие пришли именно из-за неё. А насчет детского сада-так там РОНО вмешалось на последнем этапе-видимо какие-то распоряжения сверху....Хотя Администрацию родители средней школы не хвалят...я просто с плохим пока не сталкивалась-чуть что звонила завучу начальной школы-она мне всё вежливо и подробно рассказывала...
Программа у нас 2100, но в нашем классе математика по Даниловой (это вроде бы что-то вроде адаптрированного соратницей учебника Петерсон)-детей брали только с курсов,их протестировали и решили,что на Петерсон мы не потянем....Английский -2 раза в неделю факультативом (делят на 2 группы), ещё краеведение и олимпиадне задачи. ....Уроки начинаются в 8.45, пока по 35 минут, учитель проводит зарядку после каждого урока....Физ-ра -2 раза, музыка, ИЗО, труд-по 1 разу в неделю....русский , чтение, математика-каждый день....
4 раза в неделю 5 уроков, 1 раз - 4 урока, 1 раз у кого как (кто остается на задачи,кто -нет).
Продленка на каждый класс своя,делают уроки,обедают, гуляют чуть больше часа, с продленки учитель раздает детей на кружки-шахматы, ИЗО, Английский театр, музыка, ЛФК ...Мой не ходит-только на занятия к логопеду (бесплатные), нам это надо.....А так у него бассейн, тхеквандо и ещё футбол скоро начнётся