Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 22:38     #15113
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Мои поздравления тоже
Я думаю что можно что-нибудь другое дать вместо супрастина. Нам врач Зиртек порекомендовала,
или вначале мы фенистил пили, правда он нам не сильно помог.
Мне кажется хотя бы пару дней воздержитесь от всяких раздражителей чтобы поутихло, жалко же пипочку и попочку. Выздоравливайте

зиртек он с 6 месяцев(

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! кто через это прошёл! есть ли смысл сдавать каки на дисбак, если усе равно бифидобактерии пропишут(а мы их после антиб-в и так пьем)
мы вот 2 месяца лечили этот дизбак и пофигу ему!! сдавалаи и анализы...а толку...

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
У нас тоже! там красное! это что аллергия???????????
вобщем мне в аптеке посоветовали пипочку с попочкой помазать фенистил гелем) и не пить никаких таблеток!!! и вот если не поможет..тогда уже думать!!
так что я купила другие памперсы и гель..намазала..посмотрим будет лучше или нет)))

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
фотки будут, но не профессиональные. потому что даже не хочу фотографа заказывать. кататься все равно никуда не поедем, а 20-30 фоток делать однообразных, да еще и в районном загсе - увольте, нафиг надо. так, для себя зафоткаем несколько штучек и усе. для истории хватит

ой ой как здорово))) поздравляю))) а платье-то красивущее есть??))