Цитата:
Сообщение от Юлюся
у нас, кстати, в ЗМ в купчино большой выбор. сегодня заходила, присмотрела, но денег не хватило...  Да и цены дороже чем в колпино, странно...
|
а с размерами как? они с нашими размерами один в один?
Цитата:
Сообщение от mamaluka
Пока не попробуешь - не поймешь - может нужно было попробовать?
Карим ходил в садик со слезами - каждый день 2 года подряд.Как только дверь в группу закрывалась - он смолкал и больше не плакал. Это был протест - чтоб мне хуже было - я потом на работе весь день себя корила и его жалела.
|
у меня Торька практически не плакала. болела - да. но когда ей исполнилось 5 - меньше болела.
а Лео скандалист. правда воспиталки говорят что он тоже как и Карим играет на маминых нервах.
каждый деть по-разному.
хотя вот сейчас смотря назад, я бы оставила Лео еще на год дома, т.е. повела тока в этом году. и не из-за болезней, а из-за себя
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
с ними проблем нет. 
ну разве что вещь это дорогостоящая. это пожалуй единственный нюанс.
Детям они нравятся почему то  . Они еще разноцветные резиночки просят на брекеты одевать. Хвастают потом между собой. 
Я сама брекеты носила. Но ставила дорогущие лингвальные.  Т.е. которые не видны глазу, ставятся на внутр. часть.
В то время когда я их ставила, ток один спец по городу техникой этой владел.
|
а еда вечно застревающая? а говор такой шепелявящий?

ну я это по наслышке тока знаю.....
хотя жалко Вику тянуть до возраста, когда брекеты можно носить..... это будет возраст любови! думаю она стесняться будет страшно