Цитата:
Сообщение от astro4ka
Не очень хочется промышлять.. Хочется стабильно работать) И тем более если брать взрослый массаж - то это лучше у мужчин всё же получается. Там сила всё же нужна. А детский лучше когда врач-педиатр делает.
А благородная - да... Только не легче от этого..
Смотрю на маму мою - она тоже врач.. Зарплата просто смешная. А больные в благодарность конфеты-коньяки (да ещё и дорогущие бывает) несут.. А они семьёй еле-еле от зарплаты до зарплаты живут. Но у нас ведь не принято врачу те же 200-500 р так дать! Клятва Гиппократа и т.п....
Да про это долго можно рассуждать.. Только смысла нет(((
|
про коньки-конфеты - прекрасно понимаю

у врачей, по-моему, уже стойкая аллергия на сладкое и спиртное

у моих знакомых врачей, по крайней мере
моя знакомая говорит "зачем мне эти конфеты, хоть бы кто принес бутерброд с колбасой или с икрой - вот это был бы подарок" - и грустно и смешно
а про деньги - иногда люди все же дают - в коробку конфет подсунут или просто в конферте.. так что все же бывают исключения из конфетно-винных наборов, хлть и редко, безусловно... эх..
а у тебя какая специализация? извини, если ты уже говорила, я не все успеваю читать...
Цитата:
Сообщение от DNE
нет, не молчу, я уже как-то говорила об этом, просто никто не обратил внимание. а вообще - мне в этот раз так пофиг на свою свадьбу (у меня уже второй раз), что сама прямо удивляюсь. никакой торжественности не будет, просто роспись и все. поэтому это даже не свадьба, а именно роспись. просто в ресторан сходим потом и все. 
|
ты не одна такая - многие во второй раз уже без пристрастия к внешнему лоску подходят к организации свадьбы

уверена, узким кругом вы прекрасно проведете время!!!

фотки будут?