Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 22:19     #6017
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Может нужно было Лукашу отдать в сад в этом году - и уже работать? Чего-то мне его жалко стало.......... Кажется, до 2-хлет вроде рано.
Но он у меня такой маменькин сынок - боюсь на след год вообще от себя его будет не оторвать.
Он уже без меня почти не остается -и папу мамой называет........
ой Таня, советовать не возьмусь ...НО
Я отдала свою Соню (маменькину дочу) в 2,2. Для нее это было очень рано, как я уже поняла давно.
Мы из-за первого стресса жуткого 2,5 года жизни в садике потеряли просто - из больничных не вылезали: болели 2 раза в месяц, каждый месяц втечение этих 2х с лишним лет!!! Сколько было выпито лекарств
Помогло справиться с этой ситуацей только уход в другой сад.
И это не потому что первый садик бл плохой - отнюдь! У нас была нормальная группа и хорошие воспитатели. но было много детей для Сони. В яслях 15, в садике с 3 лет уже 24рбенка. Это ОЧЕНЬ много для нас по крайней мере...
Сейчас мы ходим в группу с 12 ребятишками по списку, а по факту ходят и того меньше - это в самый раз! Болеть вообщ практически перестала. Редкие болезни я в расчет не беру - это у всех бывает.