Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 21:15     #12159
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Так! Чего-то сегодня больно тихо! Никто на связь не выходит!

Наташ! Давай писать! Надо же норму выполнить!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Да вот сегодня ночью потягивал живот, что я даже решила что сейчас и пойдут враги, но утром встала и как ничего и не было. Так что жду выходные
Во-во! Что за бред? И у меня тож живот тянуло. Я все пытаюсь разобрать - по какой части эти тягучки. У меня в свое время с кишечником беда была - часто болел живот, правда там боль совсем не тупая, а такая временами, покалывающая. А тут такая разная: днем в районе середины живота, под пупком. Потом то справа, то слева. Хрен разберешь! Завтра у доктора спрошу - к чему это? Может и не надеяться уже ни на что?
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Похоже я сама с собой разговариваю
Ну ладно еще одно расскажу. Представляете мне сегодня женщина уступила место в троллейбусе, она подумала что я беременна.А я села, только потому что, подумала что она уже выходит на остановке,у нее такое движение было ..... но когда села и увидела, что она даже не собирается выходить не стала ей говорить что она ошиблась, т к за этой сценой наблюдал переполненный транспорт и мне было неловко. Похоже мне пора на жесткую диету садиться
А почему ты уверена, что не беременная! Со стороны виднее. Такие истории я уже читала.
А ту - диета! Диета!