Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Тебе смешно, да?  а мне так стыыыдно было  , дядечка очень вежливый, ухаживал за мной за стол. после того как я его испачкала он не ругался, только слезно просил больше не брать омара 
|
Ну тебе простительно

, не каждый же день омаров лопаешь
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, приветик!
У меня новости -    упасть не встать. Завтра с вещами на выход, т.е. в роддом.  Так волнительно, но я так рада, что уже скоро.  Малыш мой так и сидит на попе скрестив ножки, врач сказал крупный для этого срока, тянуть дальше некуда, ему тесно, вод совсем мало уже, плацента зрелая. Так что я с утра на ДО, мне там уже местечко забили... а там по обстоятельствам. Пока не знаю что и как. В голове салат, сумка полупустая, я думала еще неделька у меня есть, а фигушки. 
|
Юля, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Batmanova
|
Я несчастлива

. Ты мене обещала инфу где халявный офис скачать

.
Сапсем не вовремя мне подкинули халтуру, голова не работаеть

, НО бабосов больше охота
Цитата:
Сообщение от Тайя
вернулась я от врача...Марианна, ты была права...Фомина - просто ну очень даже мне понра! такая приветливая, участливая, посмотрела мне шейку так...что я даже не почувствовала  (не то что Карева эта  ), в общем от таких врачей выходишь на позитиве
Сказала она мне, что шейка уже готовится, стенки в общем то мягкие, назначила как и всем но-шпу и свечи красавки и отправили гулять  так что вот..я в прекрасном настроении и самочувствие 
|
Поздравляю с успешным походом и с возвращением!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Про УЗИ
Мальчик, 2300 гр, на 34,5 недель
все хорошо, все показатели в норме.
роды на 6 ноября ставят
лежит головой вниз
|
Аня, тебя тоже с хорошим УЗИ!