Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 20:21     #15050
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
наследственность сыграла с нами плохую шутку
сказали, что увеличена правая половина сердца, чего-то там не так сформировалось, увеличена скорость крови, но типа для детишек допускается такое до 1 года
надо наблюдаться, через полгода опять к ним с ЭКГ на УЗИ
хороший врач-кардиолог успокаивала меня как могла, что ребенок нормально развивается, здоров, что никаких препятствий для нормальной жизни нет, можно и физ-рой заниматься, и плаванием
а все равно наблюдать

воть.....
Анюта, сочувствую тебе, дружок, но... ДЕРЖИСЬ! лучше своего врага знать в лицо! многие с этим живут как вполне обычные люди, так что не расстривайся, главное - настроиться на позитив. не надо даже думать о плохом.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
лечитесь, а что если попец красный-это аллергия? у нас ,похоже, что так и есть краснота по краям полужопиц , ближе к .хм. как скзать-то по культурнее.к анал.отверс.
Надюш, да - красное кольцо вокруг этого самого отверстия - тоже признак пищевой аллергии.
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Эх, я тоже мечтаю работать более творчески, не хочу ни турфирму, ни переводчиком, ни логистику. я бы на дохтура пошла бы учиться, да поздно наверное, а так было бы классно, людей лечить, это ж такое счастье, человека вылечить
ой, у меня тут тоже недавно такие мысли были - пойти учиться в медицинский! тоже захотелось приносить пользу людям. может вместе рванем????