Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 19:38     #4890
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Сижу дома-наслаждаюсь тишиной........

Я взяла в НЯНИ свою многолетнюю портнихуВот так бываетЗато я ее знаю 100 лет,знаю что не накормит,не продаст,не увезет и не спрячетЕй 49,но она полна сил и энергии...а главное желания работать и учиться работать с ребенком,у не свой взрослый сын..все вспоминается,но потихоньку я ее научу КАК МНЕ НАДО чтобы обращались с ребенком,как кормить именно МОЮ КРОШКУ,как имеенно с ней общаться и сделаю НЯНЮ ПОД СНЕЖАННУ.И не будет старых опытов с другими детьми,которые няни постоянно примеряют на тебя,борзеют,что то просят,требуют и т.д. Гуляли вчера вместе,вечером уже они сами,сегодня тоже сами,завтра начну учить кормить...вчера уже она замечательно играла с ней,С ДУШОЙ ,С ИНТЕРЕСОМ И ВОСТОРГОМ ОТ РЕБЕНКА,я очень надеюсь,что у нас все получится.Для меня это самый лучший вариант,она еще и живет в соседнем домехоть ночью ,хоть днем...И в быту с ней комфортно.можно брать с собой куда надо..Воть.
@@@@@@
Дай Бог, чтобы срослось!!!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Всем привет!

Съездили мы сегодня к неврологу в Педиатрическую академию. Проторчали там 2 часа (бардак!, записали нас на консультацию с узи, а оказалось, что узи отдельно и мы его долго ждали...), но в итоге нашу ассиметрию ГМ назвали динамически стабильной, водичка ушла, страшные диагнозы сняли и никаких страшных лекарст больше не назначили Только массаж и обувь от "носочков".

Но зато поставили нам рахит ((( Родничек плохо закрывается....

Назначили киндер биовиталь витаминный сироп. Кто его пил? Он не аллергичен?

Сейчас Ростя от всех утренних впечатлений задрых (еще по дороге, но дома не проснулся), даже кашу пропустил...

А еще потеряли по дороге одну варежку, теперь придется новую вязать )))
Рахит из-за родничка???
Вроде он к году должен закрыться...

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем.
Болеем. Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлеракак видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все
но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров, темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!
Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так
Выздоравливайте!!!