Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Анюта, не переживай ты так, у меня бабулька с пороком сердца дожила до 83 лет и никуда тьфу-тьфу-тьфу не собирается 
Да и не факт еще, что это все так, у малышей многие такие вещи потом компенсируются и он действительно потом сможет и физ-рой занииматься и вести нормальный образ жизни. Все будет хорошо у вас!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Анеж
Не расстраивайся, у вас все хорошо и дальше будет хорошо! Я училась с девочкой в школе, у которой был порок сердца, - я бы и не знала, если бы она не сказала, когда мы встретились в поликлинике. Она говорила, что никаких проблем у нее не было, единственно, приходилось время от времени обследоваться.
|
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Анюта, может все не так страшно? У меня есть подруга с врожденным пороком сердца, если бы она мне не сказала, ни за что не подумала...
|
стараюсь, девочки, спасибо за поддержку

, не думаю о плохом
врачи говорят, что все хорошо, стараюсь верить, но и бдить
хотя.... у меня у самой есть одноклассник, у него порок сердца, я видела, КАК ему бывало плохо, он аж весь синел
Цитата:
Сообщение от Карми
бедненький 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
и отдельно на сердечко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от tina27
А почему вас отправили на УЗИ? А когда в утробе был все хорошо было?
|
в 19 дней у нас услышали шумы, сказали, что все шумят
потом в 2 месяца педиатр наконец-то решила отправить нас на консультацию к кардиологу, кардиолог смогла приянть только на той неделе, услышала шумы, направила на УЗИ
в утробе все было хорошо, все УЗИ делала только в МГЦ
я не понимаю, КАК так получилось, ОТКУДА эта напасть на нас
я самого начала беременности доканывала всех врачей нашей наследственностью, но на УЗИ все было хорошо и никто ничего не сказал, а теперь
Цитата:
Сообщение от Nomi
 не расстраивайся!!! может быть через полгода все поменяется еще..в жизни всякое бывает!!!
держись 
|
спасибо! держусь
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Поправляйтесь, виферон надо сразу, он тогда поможет быстренько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Анеж
поправляйтесь побыстрее!
|
Цитата:
Сообщение от Nomi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
|
поставила виферон, попили ромашку, вырубился
весь аж мокрый
ох, как тяжко, когда болеют детки
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Анечка, если для детишек до 1 года такое состояние допускается, то не все так страшно.
И врач тебе говорит, что препятствий для нормальной жизни нет.
Не плачь
|
нуу, врач сказала, что норма скорости крови в кровотоке это 1.2 м/сек, но допускается 1.5 м/сек, а у нас 1.44 м/с, что страшного ничего нет
ну я реально не понимаю, почему так, а от незнания еще хуже делается, начинаешь себе накручивать
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Анечка, от всей души сочувствую! Но все же это не так страшно, судя по словам врачей: да, не все в порядке, но ведь не худший вариант! Потом, врач тебе честно все сказала, надо наблюдать, и, дай Бог, будут улучшения. И сейчас, как я поняла, без грубых патологий.
|
без грубых, так и сказала "небольшой порок сердца"
спасибо, Оля, да и вообще ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поддержку
я сильная, я все смогу! и это переживем
Цитата:
Сообщение от Соло
Ой, не переживай! Раз врач успокаивал. значит. так и есть!
Хотя материнскому сердцу успокоения нет 
но ты верь, что все будет отлично!
|
ага, сердце мое точно не на месте
муж у меня зато спокойный, как танк, большой такой танк, говорит "все у нас будет ХОРОШО", я ему верю
ну в общем, ладно...
будем жить дальше
Цитата:
Сообщение от helgas
ну не переживай  сказала же врач, что енто не окончательно, может к годику все станет на свои места, при том и если все разрешили, т.е. нет никаких ограничений физических и прочее, значит и в праывдку переживать не надо, хотя сказать то легко , а сделать. . Мы же тоже с Дашей ходили. я уже писала... надо верить в самое лучшее. и не просто верить а быть уверенной на 200 % тогда это и будет только происходить, мысли материлизоваться могут! так что вам мамочка запрещается думать о негативе, а только о самом лучшем позитиве воть 
|
вот точно мысли материальны
всю беременность тряслась над этой проблемой, и вот тебе! как пыльным мешком по голове
все, я спокойна, пустырник наше все!