Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 19:14     #6919
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Сходила я в Иналмед лишний раз, стало только хуже мне: совсем крыша едет от нерешенности задачи. Примерно такое у меня сейчас состояние (это мой пост на пробирке, в ветке клиники -второй раз так основательно я уже не напишу)
Побывала я там сегодня. Я правда, не стала откровенно говорить, что слухи ходят, что СП пьет. Запись к нему есть, без проблем: "Если заболеет- другой врач будет вести, ведь все люди иногда болеют, и Бо заболеть может"- сказала дама на ресепшене.
Могут и к Бо записать. Но у него в субботу нет приема, а СП сказал в 1-2 день приходить, лучше второй (это пятница- суббота, второй- точно суббота)
Вот у меня, после посещения и наблюдений/подслушиваний еще вопрос появился: надо ли мне сейчас, до начала протокола сдать лишний раз флору? то, что я показывала СП - осенне-зимнее, и если он про "джентельменский набор" (спид, сиф, гепатит) сказал, то про него- нет. На ресепшене говорят, что флора две недели действительна и сдают ее в протоколе. А что будет, если она окажется плохой неожиданно? протокол прервут или что? Может, стоит пока лишний раз сдать? и еще: у меня до операции была гарданелла, после- не проверялась (но антибиотиками меня после лапары пролечили) СП сказал- не страшно, но меня теперь все пугает. а с моим нерешительным характером - буквально уже трясет