Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 19:13     #6467
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, жесть!! Только на днях порадовалась, что у меня хорошая помощница по дому, вкусно готовит, хорошо убирает. (проработала у меня пока 2 месяца, до этого была другая), так сегодня позвонила и сказала мне, что у нее бывают запоии сейчас один из них... ВОт блин! Завтра из агенства пришлют другую тетю... Как же так? Почему я сразу не поняла?? Она совсем не выглядит пьющей...
кошмарик,знаю бывают такие женщины.по виду ну вот НИКОГДА не скажешь,а они бывает в такие запои уходят,что ни каждый мужик так сможет
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Ты всетаки начала? Я сегодня тоже ограничиваю себя. Правда забыла взвеситься(((

!
да!!начала!!!вот сейчас поела и до завтра ни-ни,а еще прикупила себе "Млекоин" на всякий пожарный,а то вдруг от того,что меньше буду есть молока мало станет

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Сашка только что перевернулась со спины на живот. Я оставила её на коврике, а сама ушла на кухню. Прихожу и застала самую развязку. Правда пока я от радости прыгала и звонила мужу, она срыгнула прилично, так как поели только что
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Раз пошла такая ностальгическая тема, то и мы покажемся.
здесь нам два дня
какая прелесть....крошечка малусенькая