Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 18:47     #15010
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!

начну с себя..если еще кто не знает))) мы оба инженеры-конструкторы! я работаю в конструкторском бюро пока еще государственном, мы занимаемся кораблями военными а муж раньше со мной работал а щас перешел в частную компанию, тянут магистрали газопроводные.

Вот..не стисняемся..рассказываем
ой, я вообще-то инженер-экономист да еще и городского хозяйства, по специальности ни дня не проработала - да и из нашего выпуска я думаю человека 2-3 хоть как-то связаны с тем чему учили столько лет.... после института немного валяла дурака, а потом попала в "пулково" (ныне "россия") - занималась а/билетами и за 9 лет так все надоело, что уже собиралась писать заявление, а тут УРА беременность: как только узнала сразу где-то с 4-5 недель начала сидеть на больняках - на работу совсем не тянет, хочется чего-то другого
ну а муж.... чем только в своей жизни не занимался, а сейчас пришел к тому с чего начинал - строительство