Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 18:29     #8360
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
Прошу прощения.....но я не могу никак процитировать пофразно
Просто стираете всё ненужное из сообщения
Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
У меня тоже висит 70,хочу еще что то повесить (и У, и туфлю) Муж не дает.
На дороге у меня тоже такое ощущение, что я всем мешаю и что я всё делаю не так
Вчера вот из-за меня , из-за моего страха и неуверенности на дороге и кто его знает еще чего ( теоретически правила знаю, а на практике растерялась) нас чуть не снесла фура ( нас с мужем).....а это уже не шутки....
И не надо ничего больше,достаточно 70-ки
Ужос!Фур боюсссссь!
Что сказал муж?
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
а я 1 месяц за рулем каждодневно, а все ни как не могу значки на стекло прилепить. так и лежат в бардачке 70 и деть в машине. машину бы для этого нужно помыть, а я пока только заправку освоила, а вот на помывку стесняюсь ехать, муж говорит там заезд в бокс очень узкий. в общем сама себе сложности придумываю.

сегодня ездила в "Радугу". туда вроде спокойно, а вот обратно.... камаз меня справа начал подрезать , поравнялся со мной, включил левый поворотник и начал перестраиваться на левую передо мной, волосы дыбом, вижу, что жмет без стеснения, пришлось оттормажываться и пропускать, я обалдела от такой наглости.

ещё пару косяков было при перестроении, лезу блин, а самой кажется, что как-то не совсем правильно я перестраиваюсь, один раз вообще машину справа в последний момент заметила.
в общем устала я страшно, заехала в сад за ребенком и понимаю, что тронуться домой уже не могу, аут полный, готова была машину бросить и на автобус бегом.
но, волевым усилием в итоге довезла нас с сыном домой.
сижу и горжусь собой

и вообще, скажу я вам, каждое утро к машине иду как на подвиг. так и подмывает свернуть на общественный транспорт, но заставляю себя сесть в машину. а когда трогаюсь с места начинаю успокаиваться и мир кажется добрее
Молодец какая!Ещё и с детём!!!
Я вообще таких ситуаций опасаюсь.Ни разу не была,да и не хочу.Но понимаю,что я так плетусь,что всем мешаю и подрезать будут точно