а я 1 месяц за рулем каждодневно, а все ни как не могу значки на стекло прилепить. так и лежат в бардачке 70 и деть в машине. машину бы для этого нужно помыть, а я пока только заправку освоила, а вот на помывку стесняюсь ехать

, муж говорит там заезд в бокс очень узкий. в общем сама себе сложности придумываю.
сегодня ездила в "Радугу". туда вроде спокойно, а вот обратно.... камаз меня справа начал подрезать

, поравнялся со мной, включил левый поворотник и начал перестраиваться на левую передо мной, волосы дыбом, вижу, что жмет без стеснения, пришлось оттормажываться и пропускать, я обалдела от такой наглости.
ещё пару косяков было при перестроении, лезу блин, а самой кажется, что как-то не совсем правильно я перестраиваюсь, один раз вообще машину справа в последний момент заметила.
в общем устала я страшно, заехала в сад за ребенком и понимаю, что тронуться домой уже не могу, аут полный, готова была машину бросить и на автобус бегом.
но, волевым усилием в итоге довезла нас с сыном домой.

сижу и горжусь собой
и вообще, скажу я вам, каждое утро к машине иду как на подвиг. так и подмывает свернуть на общественный транспорт, но заставляю себя сесть в машину. а когда трогаюсь с места начинаю успокаиваться и мир кажется добрее