Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - группа в детсаду до 21-00
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 17:54     #29
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam-ka Посмотреть сообщение
+1000000 Все говорят, что такая услуга им была бы просто необходима, но я не понимаю, чем няня в таком случае хуже, тем более если человек даже 200р за час готов выложить
А работа у меня такая же как и у многих до 18, и на дорогу домой час-полтора уходит, но дочка из садика позже 17 не уходит, мне приятнее знать, что она после садика погуляля, пришла домой поужинала, простите за подробности - покакала (чего она в садике не делает) и сидит с няней играет , меня дожидается, а не переживает, почему всех забрали, а ее нет. Ловлю помидоры
Няня-это хорошо. Хорошая няня-вообще отлично. Мне вот не везло с нянями. Так что этот вариант пришлось отмести. Одна была..как бы сказать...излишне религиозной, другая...безответственной. Как-то пришла пораньше, ребенок по кухне ползает, а она дрыхнет. В-общем, пока сама стараюсь справиться А так на няню на нормальную не жалко,конечно. В садике не ругаюсь, ребенку сидеть с охранником не стресс и ладно. У нас в районе не так все хорошо с садиком да и боюсь я ссориться с воспиталкой. Все-таки она целый день с моей лялькой.