Цитата:
Сообщение от Astra37
Я в декрет не ухожу не выгодно, зарплатка не белая ) А потом работаю на 12 линии, а роддом на 14 линии даже удобно )
|
ну, все-таки до самых родов работать - это совсем уж жесть...
Цитата:
Сообщение от Caracola
сделала УЗИ
детка на 33 недели - 1800
а вот животик у детки на 30 недель 
сделали доплер - кровоток хороший, плацента в норме, да все в норме
но животик у малышки маленький
через 2-3 недели пойду УЗИ повторять
вроде не страшно, но расстроилась
|
не переживай... Все выровняется к родам@@
а сколько пузико у Вас и где вообще нормы посмотреть можно? У нас вот тоже животик аж меньше головы. Но врач сказала,ч то все ОК, и я решила не париться
пока
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
здорово! А мы к ней в пятницу идем. 
|
то же позитивом напитаешься

я сегдоня диск девчонкам на работе показывала (по их просьбе, ессно). Девочки тоже прониклись
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Девочки прибываю в очень неприятном шоке. 
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. ...
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас   
|
Будем надеяться, что после рождения малышки у нее (у знакомой твоей) мозг вправится и она станет нормальной мамочкой
Цитата:
Сообщение от Caracola
а про подготовку к родам...
мне давно врач из РД говорила ,что с теми ,кто после курсов легко и приятно работать ,т.к. они не орут как резанные а вместе с врачом работают
|
а я думаю, это еще и потому,ч то на курсы ходят те, кто ответственно к беременности и к родам относится, поэтому они и в роах ведут себя максимально адекватно - работают на результат, так сказать